Kursus & Pelatihan Cara Membuat Terang Bulan Unyil aneka isi: Coklat, keju, strawberry, blue Berry, Mocca dll. Martabak Telor (Martabak daging sapi/kambing), Martabak manis isi Coklat Keju dll. diadakan pada tanggal: 17 April 09. Pk 13.30. Tiket Rp 250.000,-/peserta.
Tempat: Tristar Culinary Institute. Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Info pendaftaran: Ibu Cicilia - Ibu Indah. Telp 031-8433224-25.
Tristar Culinary Institute juga memberikan kursus mengenai pembuatan Terang Bulan, Martabak, dan Terang Bulan Mini. Materi yang diajarkan sudah mencakup mengenai teknik pembuatannya mulai dari resep adonan, isian, teknik mengolah adonan, sampai dengan penyajiannya.
Menu yang diajarkan antara lain adalah Terang Bulan dengan isi Coklat keju, Martabak beserta isinya, serta Terang Bulan Mini.
Peserta juga akan diberikan ilmu mengenai segala peralatan yang dibutuhkan untuk pembuatan terang bulan, terang bulan mini, maupun martabak.
Selain dibimbing oleh chef yang sudah ahli dalam bidangnya, para peserta juga diperbolehkan untuk mencoba dan praktek sendiri dengan bahan-bahan yang sudah dipersiapkan oleh Tristar Culinary Institute.
Kursus Kue & Masakan.
PIN BB: 326C81C1.
Telp & Fax : 031-8271625:
ESIA: 031-91938824.
FLEXI: 031-83109709.
Hp: 082140388070.
Royal Plaza Surabaya. Lantai 3 Food Court Blok N1-17
Kursus Cup Cake*****Kursus Masakan Jepang*****Kursus Dimsum***** Kursus Pastry *****Kursus Lapis Legit *****Kursus Masakan Tiong Hoa*****Kursus Mie Ayam*****Wisata Kuliner Tristar ***** Study Ekskursi - Kunjungan Ke Pabrik *****Demo Masak Keliling - Mobile Cooking Show *****Paket Tour Tristar Tourism *****Tristar Tourism Academy
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar